أولاد الغضب والحب

على مسرح إبداع 3 بالأقصر

أشادت الفنانة وفاء الحكيم، عضو لجنة تحكيم مجال العروض المسرحية بمسابقة ابداع 3، بأداء منتخب مسرح جامعة دمنهور، والذي قدم عرضاً مسرحياً بعنوان "أولاد الغضب والحب" على مسرح المدينة الشبابية بالاقصر، ضمن تصفيات المرحلة الثانية من مسابقة "إبداع 3" جائزة الشارقة الثقافية لشباب الجامعات المصرية والمعاهد العليا لعام 2014 – 2015، التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة للعام الثالث.

وجهت وفاء الحكيم الشكر لوزارة الشباب والرياضة برئاسة المهندس خالد عبد العزيز لإتاحة الفرصة امام شباب الجامعات والمعاهد العليا للتعبير عن أنفسهم وعن واقعهم من خلال العروض المسرحية.

فيما أوضح الدكتور سيد خطاب، استاذ الدراما والنقد بأكاديمية الفنون ورئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة الأسبق، عضو لجنة تحكيم مجال العروض المسرحية بابداع 3، أن الشباب المشاركون في العرض لهم قدرة عظيمة على التأثير في المشاهدين، مبيناً أن العرض المسرحي يصل شكله الى الأوبريت الشعبي الحديث.

وفي كلمته ، أشار الدكتور أيمن الشيوي، استاذ التدريب والتمثيل بالمعهد العالي للفنون المسرحية بأكاديمية الفنون، عضو لجنة تحكيم مجال العروض المسرحية بابداع 3، أن ممثلي العمل لديهم وعي وإخلاص ولديهم اقتناع بما يصنعوه ، مشيداً بمخرج العرض محمد حمدان وبعرضه المسرحي المميز والممتع.

يشار إلى أن العرض المسرحى لجامعة دمنهور من تأليف كرم النجار، وأداء كل من إبراهيم سليمان ، احمد جبر ، هدير عبد العظيم، خالد الخولي، ياسمين نبيل، محمد عفيفي، ايهاب عبد الكريم، محمد الخولي، محمد بلال، عمرو نصر، نورهان مجدي، محمد قاسم، وطارق سرور.