حت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار  – وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، والسيد اللواء / هشام آمنة – محافظ البحيرة   ورعاية وحضور الأستاذ الدكتور / عبيد صالح – رئيس جامعة دمنهور أقيم حفل تخرج لطلبة بكالوريوس طب بيطري  ٢٠١٩ وتحت إشراف الدكتور / نبيل بكير – قائم بعمل عميد كلية الطب البيطري ، والسادة  وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية والإداريين مساء اليوم السبت الموافق  21 سبتمبر ٢٠١٩ بقاعة مجمع دمنهور الثقافي  .. وبحضور الدكتور / حسني العباسي – وكيل وزارة الطب البيطري ، والدكتور / جمال عمران –  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا ونخبة من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب الخريجين وأولياء أمورهم.  وبدء عبيد كلمتة بالتهنئة لجميع الحضور معربا عن سعادته بتزامن الحفل مع بداية العمل الدراسي الجديد داعيا المولى عز وجل لأبنائه الطلاب بالتوفيق،والنجاح ،  كما وجه كل الشكر والتقدير للحضور الكريم والقائمين على تنظيم الحفل والطلاب وأولياء الأمور فهم أساس النجاح الذى وصل إليه الخريجون لعطائهم المتواصل، مشيراً إلى ضرورة إستمرار التواصل مع الكلية من خلال التشجيع على إستكمال الدراسات العليا لصقل مهارات الخريجين العلمية والعملية . كما أثنى عبيد على دور الدولة فى ظل القيادة السياسية الحكيمة لفخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسي – رئيس الجمهورية وإحتضانها للشباب والطلاب وتنمية قدرات الشباب الجامعي وتشجيعهم على  الإنغماس فى سوق العمل  من خلال تدريبهم وتنمية مهاراتهم  فإن الدور الفعال الذي تلعبه الدولة في تطوير المجتمعات هو خلق الشاب المدرب فنياً والمؤهل فكرياً وعلمياً  قادر على خدمة بلده ومجتمعه ، فهذه المسؤلية تقع على عاتق الجامعات التي تعد الأساس في عملية النهوض والبناء وتأهيل الشباب على الطرق والأساليب الحديثة في الإدارة وتشغيل وتطوير المؤسسات الصناعية، أي تحويل الشباب إلى حياة جديدة. كما أدان عبيد كل ما يحدث الآن من محاولات التشكيك وإثارة الفتن مؤكدا ثبات الدولة المصرية ورسو دعاءمها بفضل قيادتها السياسية الرشيدة ودعم شبابها الواعي … مشيرا  أن  الجامعة تسعي دائما على تحقيق أهدافها المجتمعية التنموية ممثلة في تنمية وعي الطلاب بقضايا بلادهم… وكيفيه النهوض بها… و في السياق ذاته أشار لرؤية كلية الطب البيطري التي تعمل على  تطويرها من خلال توافر تجهيزات وإنشاءات حديثة ومعامل وتوافر جميع الإمكانيات للطلاب كذلك ، – إعداد اطباء بيطريين مؤهلين بالمعارف المتخصصة والمهارات المهنية والقيم الأخلاقية المبنية على معايير قياسية. – تطوير المناهج الدراسية بما يتناسب مع سوق العمل . – تأسيس ودعم نظام إدارة الجودة الشاملة داخل الكلية . – تأسيس ودعم الدراسات العليا والبحث العلمى  وإستخدام التقنيات المتطورة فى المجالات البحثية . – تعزيز المشاركة المجتمعية وربط كلية الطب البيطري بالمجتمع المحيط بها. و قال عبيد مخاطباً الخريجين إنطلقوا إلى طريق النجاح والتميز  معززين بالعلم والإيمان فبهما تتحقق الآمال فأنتم أمل الحاضر وبناة المستقبل، وتذكروا أنكم كنتم فخر هذه الجامعة كما كانت فخراً لكم وفقكم الله وسدد خطاكم لما فيه خير لكم ولبلدكم  ومجتمعكم . ومن جانبه وجه  كل الشكر والتقدير لقيادات الجامعة والساده العمداء والوكلاء والعاملين مؤكدا على إستمرار التعاون بين الجامعة و كل المؤسسات لتقديم كل سبل الدعم والمساعدة لكل الخريجين . وفى نفس السياق قدم الدكتور / نبيل بكير – عميد الكلية كل الشكر والتقدير لرئيس الجامعة على الدعم الكامل والمستمر والتواصل الفعال مع أبنائه الطلاب والرعاية والإهتمام  ، كما أكد على أن الكلية  تتطلع دائما إلى التميز فى مجالات التعلم والبحث العلمي وخدمة المجتمع وتنمية البيئة على المستوى المحلى والإقليمى والدولي . وعلى هامش فعاليات الحفل تم تكريم الطلبه  أوائل الدفعات .

#gallery-1 {
margin: auto;
#gallery-1 .gallery-item {
float: right;
margin-top: 10px;
text-align: center;
width: 25%;
#gallery-1 img {
border: 2px solid #cfcfcf;
#gallery-1 .gallery-caption {
margin-left: 0;
}
/* see gallery_shortcode() in wp-includes/media.php */