تشارك جامعة دمنهور برئاسة الأستاذ الدكتور / سعيد عبد الغني – قائم بعمل رئيس الجامعة
 فى ختام فعاليات  أسبوع المعرفة للشباب المصري والذى انطلق فى الفترة من يوم ١٠ إلى ١٣ فبراير ٢٠٢٠.
ويأتى  بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومؤسسة الألفي للتنمية البشرية والإجتماعية،
ويعتبر أسبوع المعرفة بمصر جزء من سلسلة لقاءات مشروع المعرفة، والتي تهدف إلى الترويج لـ”مؤشر المعرفة العالمي” ونشره على نطاق واسع.
ويسعى أسبوع المعرفة إلى تحفيز الحوار بين الشباب وصناع القرار من خلال تحليل نتائج مؤشر المعرفة العالمي.
والجدير  بالذكر ان  مشروع المعرفة هو مبادرة مشتركة بين برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ومؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة
تهدف إلى نشر المعرفة بين الأفراد ومساعدة الدول في بناء مجتمعات المعرفة في منطقة الدول العربية والعالم.