فى ضوء تنفيذ الإستراتيجية الوطنية لتمكين المرأة المصرية 2030 وتفعيل دور وحدات مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعات المصرية.
 وتحت رعاية الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد  – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والمجلس القومى للمرأة
تم اليوم تدريب السادة منسقى وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بجامعة دمنهور وذلك لتعزيز قدراتهم وثقل مهاراتهم .
حيث شمــــــل التدريب :
– إستعراض محاور الإستراتيجية الوطنية لمكافحة العنف ضد المرأة.
– الغرض من إنشاء وحدات مناهضة العنف ضد المرأة بالجامعات المصرية والتعرف على الوضع الراهن .
– إستعراض الدليل الإجرائى لتفعيل دور وحدات مناهضة العنف ضد المرأة .
– الإطار القانونى لدعم وحماية المرأة من كافة أشكال العنف .
حيث عقد التدريب بأحد القاعات التدريبية الكبرى بمدينة دمنهور بحضور السادة منسقى الوحدات داخل كليات الجامعة والسادة مجلس إدارة الوحدة وهم :
 أ.م .د / إسلام فوزى – المدير التنفيذى للوحدة ، أ.م .د / أندريا أيوب – عضوا  ، أ.م .د / أمل عوض موسى – عضوا  ،
د / إيمان صلاح – عضوا ، م / أمل عفت – عضوا ، د/ أسماء إدريس – عضوا ، د / شيماء شحاته – عضوا  ، د / إسراء صلاح – منسق.
جدير بالذكر أن الوحدة بصدد عقد ورش عمل وندوات توعوية بخطورة التنمر الإلكترونى ومفهوم العنف الرقمى وكيفية التصدى له كأحد أنماط العنف ضد المرأة .