استقبل الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد  – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث،
 وفدا من وحدة إدارة مشروعات تطوير  التعليم بوزارة التعليم العالي، والذي ضم كلا من :
 الدكتور / عماد أحمد محمد خبير الإعتماد الدولي،  الدكتور/ أحمد محمد عبد العزيز والدكتور / سلامه عبد الحميد ، الدكتور/ محمد الشاذلي – مدير وحدة الدعم الفني.
وبحضور الدكتورة / منال مصطفي  – مدير عام إدارة وحدة المشروعات بالجامعة.
 وتهدف الزيارة متابعة وتقديم الدعم الفني لمشروعات التطوير الممولة بوزارة التعليم العالي لكليتي “التمريض والعلوم ” بالجامعة .
وتجدر الإشارة إلى أن الجامعة حصلت على حقبة مميزة من المشروعات الممولة على النحو التالي :
* مشروعات كلية التمريض *
١- مشروع الإعتماد الدولي من الهيئة الألمانية AHPGS
 ٢- مشروع  نظم تقويم تطوير نظم الإختبارات
٣- مشروع بنوك الأسئلة.
* مشروعات كلية العلوم *
١- مشروع الفاعلية التعليمية.
٢- مشروع تطوير نظم الإختبارات
و قام  الدكتور / عماد خبير الإعتماد الدولي بإستعراض عرض تقديمى عن متطلبات الإعتماد الأكاديمي الدولي من الهيئة الألمانية *AHPGS* ، وأهم الممارسات الجيدة من معايير الهيئة الألمانية ،
وقام الدكتور / سلامه بمناقشة أعضاء فريق كلية العلوم في بعض نقاط البرامج بالكلية والعوامل المؤثره لنجاح والدفاع عن النجاح مشروع الفاعلية التعليمية والتي حصلت عليها الكلية .