‏ تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عبدالحميد السيد عبد الحميد –  نائب رئيس جامعة دمنهور للدراسات العليا والبحوث
 ‏والأستاذة الدكتورة / حنان الشافعي – المشرف العام علي قطاع النوبارية

وتحت إشراف الأستاذ الدكتور / الصافي يوسف الجهمي – قائم بعمل عميد كلية التربية النوعية بالجامعة .
شاركت كلية التربية النوعية بالجامعة فى مؤتمر ” توأمة الأوطان” بفندق بيراميدز بارك ريزوت الجيزة.
 بحضور معالي السفير الجزائري  والأستاذ الدكتور / حمدي محمد حسين  – رئيس جامعة الأقصر والأستاذ الدكتور / فتحي السمديسي – عميد كلية الفنون التطبيقية بجامعة دمنهور
والأستاذة / حنان حنا –  رئيس المؤتمر و المستشار / السيد الفيل – رئيس مجلس أمناء مدينة النوبارية الجديدة وجميع الشخصيات القيادية والشخصيات العامة
ومشاركة دولة الجزائر والعراق وليبيا وتونس وعديد من الدول العربية .
حيث شاركت الكلية بمجموعة من طلابها في المعرض الفني للمؤتمر وتم عرض جميع الأعمال الفنية بشتي مختلفها ( التصوير / النسيج / الاشغال الفنية / التصميم …. الخ ) .
وفى السياق ذاته تم تكريم الطلاب وبعض أعضاء هيئة التدريس و عميد ووكيل  المشاركين في المؤتمر .