قام وفد من لجنة القطاع الطبي بالمجلس الأعلى للجامعات بزيارة لجامعة دمنهور للإطلاع على ما إستجد من أعمال خاصة بكلية الطب البشري والمستشفي الجامعي، ويتكون الوفد من كلا من :
أ.د/ فتحي مقلدي – الأستاذ بكلية الطب جامعة قناة السويس وعضو لجنة التخطيط بالقطاع الطبي.
أ.د/ محمود عبد الفضیل – الأستاذ بكلية الطب جامعة أسیوط وعضو لجنة التخطيط بالقطاع الطبي.
أ.د/ عبد الرحيم شولح – الأستاذ بكلية الطب جامعة بنها وعضو لجنة التخطيط بالقطاع الطبي .
أ/ سعید محمد عفيفي – السكرتیر التنفیذي للجنة قطاع الدراسات الطبية.
وكان فى إستقبالهم الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث،
وحضور أ.د / هشام عبد الحليم – المستشار الهندسي للجامعة ، أ.د / جمال عمران – عميد كلية الصيدلة .
أ.د / هشام الشيمي – المشرف العام على الإدارة الهندسية وباقي أعضاء الإدارات المعنية .
كما تم مناقشة أعداد الطلاب المستهدف إستيعابهم بالكلية .
وقام الوفد بزيارة الموقع الإنشائي للمشروع ويرافقه المقاول العام من هيئة الإنتاج الحربي.
هذا وقد أشاد الوفد بالتصميم  المتميز لكلية الطب والمستشفي الجامعي بما يوافق إشتراطات الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد  لكليات الطب.