تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد السيد عبد الحميد – نائب رئيس جامعة دمنهور للدراسات العليا والبحوث
وتحت إشراف وحضور الأستاذة / دعاء زيتون _ رئيس الإدارة المركزية مدير المديرية المالية بالبحيرة
بدأت فعاليات أولى محاضرات الدورة التدريبية التى تقدمها المديرية المالية بالبحيرة
والتى تستمر لمدة ٤ يونيو وحتى ٨ يونيو ٢٠٢٣ بمقر إدارة الجامعة  (بقاعة الفيديوكونفرانس) في تمام الساعة العاشرة صباحا .
 أوضح دكتور / عبد الحميد أن الدورة التدريبية تستهدف شرح قانون ١٨٢ الخاص بالمناقصات والمزايدات وكذا قانون الخدمة المدنية وكذا ميكنة المنظومة الجديدة ،
ولائحة المخازن مؤكدا سيادته حرص الجامعة على تقديم الدعم الفنى لجميع الوحدات الحسابية على مستوى الجامعة بكلياتها وكذلك متابعة أى مشكلات تواجه هذه الوحدات الحسابية وكيفية حلها.
جدير بالذكر أن الدورة التدريبية بحضور السادة عمداء كليات الجامعة وأمين عام الجامعة والأمين المساعد للشئون المالية ومديرى الإدارات المعنيين بالحسابات و مسئول المشتريات والمخازن بكل كلية .