تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد السيد عبد الحميد – نائب رئيس جامعة دمنهور للدراسات العليا والبحوث.
وإشراف الأستاذة / دعاء زيتون _ رئيس الإدارة المركزية مدير المديرية المالية بالبحيرة .
تستمر فعاليات الدورة التدريبية  التى تقدمها المديرية المالية  لليوم الثالث على التوالى .
 يحاضر الدورة اليوم الأستاذ / عاطف حجازى – مدير المخازن والمشتريات بالمديرية المالية بالبحيرة  ، حيث تناولت الدورة اليوم شرح تفصيلى عن سياسات المالية الحديثة
فى ضوء لائحة المخازن الحكومية وتصريف الرواكد والكهنة وفقا للتعليمات الصادرة من وزارة المالية وكذلك الدورة المستندية المخزنية من صرف وإضافة وارجاع وكيفية إتمام عملية الجرد السنوى .
 أكد الدكتور / عبد الحميد حرص الجامعة على تقديم الدعم الفنى لجميع الوحدات الحسابية على مستوى الجامعة بكلياتها وكذلك متابعة أى مشكلات تواجه هذه الوحدات الحسابية وكيفية حلها.
جدير بالذكر أن الدورة تستمر لمدة أربعة أيام من يوم الأحد الموافق ٤ يونيو وحتى الأربعاء الموافق ٧ يونيو ٢٠٢٣ بمقر إدارة الجامعة  (بقاعة الفيديوكونفرانس ) ،
بحضور السادة عمداء كليات الجامعه وأمين عام الجامعة والأمين المساعد للشئون المالية ومديرى الإدارات المعنيين بالحسابات و مسئول المشتريات والمخازن بكل كلية .