عقد مجلس جامعة دمنهور بجلسته الدورية  برئاسة الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد   – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث،
وحضور السادة عمداء الكليات وأعضاء المجلس.
وبدء الدكتور / عبد الحميد المجلس بتقديم التهنئة والتبريكات بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك وأيضا ذكري ٣٠ يونيو .
ثم أكد سيادته علي إنتظام سير أعمال إمتحانات نهاية العام الدراسي وفقًا للجداول الزمنية،  مثمنًا جهود أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين
بكافة كليات الجامعة وإلتزامهم الكامل خلال فترة إنعقاد  الإمتحانات، موجهًا بسرعة إنتهاء كافة الكليات من إعلان نتائج الإمتحانات، عقب إنتهاء الطلاب من أدائها.
كما أكد علي أهمية قيام الجامعة بتنفيذ خطط الأنشطة الرياضية، والفنية والثقافية والإجتماعية، والتوسع فيها، ودعم أصحاب المواهب الرياضية والفنية،
وذلك خلال أجازة نهاية العام الدراسي الحالي ، للإستفادة من طاقات الشباب، وتنمية روح الإنتماء والولاء لديهم .
أهمية نشر الوعي بين طلاب الجامعة بالتحديات المجتمعية،  من خلال عقد الندوات، والمحاضرات، وبرامج التوعية، مؤكدًا أهمية الإلتزام بمنع التدخين بكافة أشكاله داخل الحرم الجامعي.
أيضا التأكيد على إستمرار الجامعة فى تنظيم الزيارات الميدانية للطلاب للمشروعات القومية العملاقة على أرض الواقع.
كما إستعرض المجلس تقريرًا حول أنشطة وإنجازات الجامعة في خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وإطلاق القوافل التنموية الشاملة،
وبخاصة في المناطق والقري الأكثر احتياجًا بالمحافظة في ضوء المبادرة الرئاسية (حياة كريمة)، في التخصصات (الطبية، التمريضية، البيطرية، الزراعية) بما يحقق رؤية مصر 2030.
وإستكمل المجلس بمناقشة ومتابعة الموضوعات ومايستجد من أعمال .