تحت رعاية الدكتور / أشرف صبحي – وزير الشباب والرياضة ،
والأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد  – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.
تم صعود طلاب جامعة دمنهور لنهائي مسابقة مراكز الفنون علي مستوي الجامعات المصرية للموسم الحالي” الرابع ”  في مجالات *الفنون التشكيلية والفنون الشعبية*
تحت إشراف  إدارة النشاط الفني بالإدارة العامة لرعاية الطلاب ، الدكتور / محمد عشري  – المدير العام  والأستاذ / محمد الشعيره –  مدير الإدارة .
حيث قد أعلنت وزارة الشباب والرياضة – الإدارة المركزية لتنمية الشباب ، الإدارة العامة البرامج والأنشطة الجامعية، عن أسماء الجامعات المصعدة في مجال الفنون الشعبية
للمشاركة في العروض المباشرة بمهرجان ختام مراكز الفنون بالجامعات في موسمها الرابع ، والذي ينفذ للمرة الأولى في هذا الموسم.
وخلال المنافسات قامت لجنة التحكيم بإختيار وتصعيد ( ٣ ) فرق من مراكز فنون بالجامعات
وهم (مراكز الفنون بجامعة دمنهور- مراكز الفنون بجامعة الزقازيق –  مراكز الفنون بجامعة جنوب الوادي) .