إجتمع مجلس جامعة دمنهور برئاسة الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وبحضور السادة أعضاء المجلس.
وأكد الدكتور / عبد الحميد على مجموعة من النقاط الهامة التي عرضت خلال إجتماع المجلس الأعلى للجامعات ومنها:
– وضع الخطط التنفيذية بجميع الكليات للأنشطة الثقافية والفنية والرياضية إستعدادًا للعام الجامعي الجديد.
–  تفعيل دور الجامعة في المُشاركة الفعالة لدعم جهود تنمية المجتمع والبيئة وإعداد خريجين مؤهلين للإلتحاق بسوق العمل المحلي والإقليمي والدولي،
وكذلك عقد بروتوكولات تعاون مع الجامعات الدولية المرموقة، للإرتقاء بالمنظومة التعليمية والبحثية.
 -إستمرار دعم جهود البحث العلمي للإرتقاء بترتيب الجامعة  في التصنيفات الدولية، وذلك لتفعيل أهداف ومبادئ الإستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي
والوصول إلى مُخرجات تدعم جهود الدولة لتحقيق أهداف رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة.
– التأكيد على جاهزية جميع الكليات والحرم الجامعي استعدادا لبدء العام الدراسي الجديد.
– إستمرار جاهزية معامل الحاسب الآلي بكافة معامل الجامعة لمساعدة الطلاب طوال فترة التنسيق الإلكتروني، وتقديم الدعم الفني للطلاب بما يضمن التيسير والتسهيل عليهم.
– تكثيف جهود الجامعة خلال العام الدراسي القادم في تعزيز الإنتماء لدى الطلاب، وتوعيتهم بمخاطر الأفكار غير السوية والمُتطرفة، تماشيًا مع الجهود الحثيثة التي تبذلها الوزارات
والجهات المعنية بالدولة، لمُحاربة المفاهيم الخاطئة والأفكار التي تتنافى مع المُعتقدات الدينية السمِحة والموروثات الثقافية والمُجتمعية الأصيلة للشعب المصري.
 – العمل على سرعة الإنتهاء من كافة أعمال الصيانة اللازمة للمباني والمُدرجات والقاعات الدراسية والمعامل والتأكد من وجود وسائل السلامة والأمان
بكافة المنشآت الجامعية حفاظًا سلامة وصحة الجميع.
وإستكمل المجلس بمتابعة ومناقشة جدول الأعمال ومايستجد .