تحت رعاية الأستاذ الدكتور / عبد الحميد السيد عبد الحميد  – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والقائم بعمل رئيس الجامعة ،
وإشــــراف إدارة رعاية الشباب بالجامعة .
حصدت جامعة دمنهور المراكز المتقدمة في ختام مهرجان مراكز الفنون بالجامعات المصرية الموسم الرابع والذي تم بمشاركة ١٨ جامعة مصرية .
حيث أعلنت الإدارة العامة للبرامج والأنشطة الجامعية بالإدارة المركزية لتنمية الشباب فى وزارة الشباب والرياضة نتيجة مهرجان وحصلت الجامعة على:
 – المركز الأول فى مجال الفنون التشكيلية ( تصوير) المواهب الفردية .
 – المركز الثالث فى مجال ( الفنون الشعبية) .
وقدم الدكتور / عبد الحميد  التهنئة إلى الفائزين  مؤكدًا دعمه الدائم لمواصلة النجاح متمنيًا للجامعة وطلابها مزيد من الإزدهار والتقدم وحصد الجوائز في كافة المحافل التي يشاركون بها.
كما أكد سيادته أن الجامعة تهتم بمشاركة طلابها في مختلف الأنشطة الطلابية وتشجع المواهب وتنميها ، موضحا أن هذه المراكز المتقدمة تعكس الجهد المشترك بين الطلاب والجامعة ،
  مشيرا الى أن الأنشطة الطلابية هي الرافد الثاني لبناء شخصية الطالب لأنها تكمل العملية التعليمية.
 يذكر أن جوائز المهرجان تقدمها وزارة الشباب والرياضة للمشاركين بالفرق الفائزة وهي عبارة عن جوائز مالية للمركز الأول، والمركز الثاني، والمركز الثالث .