برئاسة الأستاذ الدكتور/  عبد الحميد السيد عبد الحميد – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث  والقائم بعمل رئيس الجامعة ،
عقد مجلس الجامعة بجلسته الدورية وبحضور أعضاء المجلس.
وإستهل المجلس بالوقوف  دقيقة حدادا على أرواح شهداء فلسطين، داعيين المولي عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته.
ثم استكمل المجلس بالتأكيد على مجموعة من توصيات المجلس الأعلى للجامعات ومنها  الآتى :
– مساهمة الكليات العلمية والعملية بالجامعة فى تقديم الدعم النفسي وحل المشاكل والصدمات النفسية نتيجة الظروف الراهنة .
– تعظيم الإستفادة من بنك المعرفة المصري .
– تفعيل مراكز الموهوبين والنوابغ بالجامعة على مستوي جميع الكليات .
– تفعيل البرامج البينية بالجامعة .
– تكثيف تنظيم الزيارات الميدانية للمشروعات القومية الكُبرى التي تنفذها الدولة بمختلف القطاعات.
– الاستعداد للمشاركة في الملتقي  العالمي لتكنولوجيا التعليم (EdTech) خلال الفترة من 24 – 26 يناير 2024 في لندن، والذي يشارك فيه نحو 25 دولة
لتقديم دراسات وعرض المنتجات والتقنيات والنماذج والحلول المُتعلقة بتكنولوجيا التعليم.
– تكثيف الإهتمام بوحدات ذات طابع خاص وكيفية تفعيلها وتفادى المشكلات بها وحلها.
– تنفيذ توجهات الدولة في تقديم مايفيد كيفية التنبؤ وتفادى حدوث الزلازل والفيضانات والسيول ووضع خطة على مستوى جميع الكليات .
– كذا الإهتمام بالوافدين وتقديم كافة الدعم لهم واستيفاء الجانب الأكاديمي وتذليل أى معوقات .
  كما أوضح الدكتور / عبد الحميد تعظيم الإستفادة من بنك المعرفة المصري، لتحقيق أقصى إستفادة مما يوفره من إمكانيات فريدة وهائلة للتعلم والتدريب، وإتاحة مختلف أنواع العلوم والمعارف لصالح العملية التعليمية.
-وكذا تكثيف تنظيم الزيارات الميدانية للمشروعات القومية الكُبرى التي تنفذها الدولة بمختلف القطاعات؛ لتعريف الطلاب من التعرف على حجم المشروعات والإنجازات التي يتم تنفيذها بكافة أنحاء الجمهورية.
– العمل على تعميم الدليل الإسترشادي لضوابط إستخدام تطبيقات الذكاء الإصطناعي في الجامعة .
– المشاركة فى “مهرجان إبداع” للموسم الثاني عشر والذي تنظمة  وزارة الشباب والرياضة.
وتابع المجلس بالتصديق على موضوعات جدول الأعمال ومايستجد .