شهد الدكتور / أشرف صبحى – وزير الشباب والرياضة، ختام مهرجان مراكز الفنون الموسم الرابع،
في مجالات ( الموسيقي، الكورال، المسرح، الفنون التشكيلية، الفنون الشعبيه)، مساء اليوم، علي مسرح وزارة الشباب والرياضة.
من جانبه قدم الدكتور / أشرف صبحى – وزير الشباب والرياضة التهنئة للأستاذ الدكتور / إلهامى ترابيس –  رئيس الجامعة
بمناسبة ثقة القيادة السياسية وصدور القرار الجمهورى بتولى سيادته منصب رئيس جامعة دمنهور متمنيا لسيادته التقدم والرقى .
وخلال كلمته، أكد وزير الشباب والرياضة أن مراكز الفنون بالجامعات أحد المنافذ المهمة لاكتشاف المواهب الإبداعية في المجالات الفنية والثقافية،
لافتاً إلى أن عالم الفن في مصر يحتاج إلى هذه المواهب، مشيراً أن مصر بلد ولادة للمواهب وكانت وما زالت قبلة الفن الراقي والعريق.
أشار الدكتور / أشرف صبحى إلي مراكز الفنون بالجامعات فرصة حقيقية لشباب الجامعات المصرية، للكشف عن المواهب الشابة وتسليط الضوء على إبداعاتهم،
ومحو الأمية الفنية لطلاب الجامعات الغير متخصصين في المجالات الفنيه، وتكوين كوادر فنيه جديده ذات طابع مصري أصيل تحافظ على الهوية المصرية.
 جدير بالذكر أن عدد الجامعات المشاركه بالموسم الرابع (٢١) جامعة وحصدت جامعة دمنهور عدة مراكز  متقدمة على النحو التالى :
– الطالبة / رغدة حسن البيلى –  المركز الأول فى مجال التصوير الفردى .
– الطالب / نور محمد السيد – المركز الثانى فى مجال الموسيقى ( العزف الفردى ).
 – الطالبة / آلاء فتحى –  المركز الثانى فى مجال الفنون الشعبية ( أفضل مؤدية حركة ).
– الطالبة / نوال حسن – المركز الثالث فى مجال الفنون الشعبية ( أفضل مؤدية حركة ).
– المركز الثالث ( جماعى )  – فى مجال الفنون الشعبية.
من جانبه قدم رئيس الجامعة التهنئة لأبنائه الطلاب مؤكدا دعمه الدائم لمواصلة النجاح ومتمنيا للجامعة وطلابها مزيد من الإزدهار والتقدم وحصد الجوائز فى كافة المحافل التى يشاركون بها .
كما أكد الأستاذ الدكتور / إلهامى ترابيس أن الجامعة تهتم بمشاركة طلابها فى مختلف الأنشطة الطلابية وتشجع المواهب وتنميها ،
موضحا أن هذه المراكز المتقدمة تعكس الجهد المشترك بين الطلاب وجامعتهم مشيرا إلى أن الأنشطة الطلابية هى الرافد الثانى لبناء شخصية الطالب .
كما قدم الشكر والته‍نئة للإدارة العامة لرعاية الطلاب على الجهد الدائم المبذول لتحقيق مثل هذه النجاحات متطلعا إلى المزيد .
وفى ختام الحفل كرم وزير الشباب والرياضة الموسيقار /  عمر خيرت وأهداه درع المهرجان .