تحت رعاية الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس – رئيس جامعة دمنهور،
  و الأستاذ الدكتور / السيد ابراهيم سعد – القائم بعمل عميد كلية العلوم .
و إشراف  الأستاذ الدكتور / عبد الفتاح البلتاجى – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
أقيمت اليوم ندوة بعنوان ” *المشاركة مسئولية – انزل شارك* بقاعة كلية العلوم .
بحضــــــــــــــــــــــور كلا من:
أ.د /  هشام عمارة – أستاذ الاقتصاد بكلية التجارة،  أ.د/ أشرف عبدالله – أستاذ السياسة بكلية التجارة ، د/ أسماء إدريس – مدرس علم الإجتماع بكلية الآداب.
أ.د /  عمرو هيكل – الأستاذ بكلية الزراعة ومنسق عام طلاب من أجل مصر ، أ. / م.د محمد الغزالي –  المنسق الإعلامي لكلية العلوم ومنسق حياة كريمة بالجامعة.
أ.م.د / عثمان بدران – رئيس قسم الجيولوجيا.
 تناولت الندوة ضرورة المشاركة الإيجابية للطلاب في الإنتخابات الرئاسية كواجب وطني وقومي لابد من تأديته لبناء الدولة المصرية،
وكذلك نشر الوعي لدى الطلاب لحث زملائهم وذويهم على المشاركة في العملية الإنتخابية وإستكمال المشروعات القومية التي تشهدها البلاد.
 و تأتي الندوة من ضمن سلسلة الندوات التي تساهم فى نشر الوعي لدى أبنائنا الطلاب للمشاركة في الإستحقاقات الإنتخابية القادمة  .