إلتقى الأستاذ الدكتور / إلهامى ترابيس – رئيس الجامعة صباح اليوم بمكتبه عددا من طلاب فريق الوعى المجتمعي ومشرفي الفريق بإدارة بندر دمنهور التعليمية .

جاء اللقاء فى إطار تعزيز دور الجامعة فى خدمة المجتمع وتفعيل المشاركة المجتمعية على كافة المستويات، وتنمية الوعي المجتمعي وقيم المواطنة لدى الطلاب .
حيث أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بلقاء الطلاب وفى حواره معهم أوضح دور الجامعة بكلياتها المتنوعة فى خدمة قضايا المجتمع ولاسيما المجتمع البحراوي ،
وما تقدمه من خدمات تعليمية ومجتمعية وأنشطة توعوية ومحو أمية ، وقوافل تنموية من أبرزها قوافل مبادرة حياة كريمة التى تجوب القرى الأكثر إحتياجا،
بالإضافة إلى وجود مشروعات قومية تنفذ على أرض المحافظة وتشارك فيها الجامعة كبيت خبرة وإستشارة للمجتمع ، منها مصنع سيفتتح قريبا لتحويل قش الأرز إلى خشب مضغوط بإدكو.
وأشاد سيادته بردود فعل الطلاب وتفاعلهم ووعيهم بالمشاركة فى الإنتخابات الرئاسية 2024 حيث أنهم قاموا بزيارة اللجان الإنتخابية،
وأكد عليهم ضرورة الإجتهاد والمثابرة فى المذاكرة مع التحلى بالطموح والأمل حتى يحصدوا نتيجة مجهودهم متمنيا لهم النجاح والتفوق .