على هامش إنعقاد مجلس عمداء الكليات بقطاع النوبارية اليوم  بقاعة الإجتماعات بكلية الحاسبات والمعلومات.
إلتقي الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس – رئيس الجامعة مع مجموعة من أبنائه طلاب كليات قطاع النوبارية من  ذوي الهمم وإستمع لإحتياجاتهم ومتطلباتهم .
وناقش معهم بعض مقترحات التكليفات الدراسية العملية الخاصة بذوى الهمم لتطوير طرق التدريس .
 وكذا زيادة فرص دمجهم بالأنشطة الطلابية المختلفة بإدارة رعاية الطلاب .
وأوصي بتلبية كافة إحتياجاتهم الخاصة بالتكليفات الدراسية العملية ، و أيضا المشاركة في لقاءات القمة على مستوي الجمهورية التى تقام لذوى الهمم .
ووجه أيضا بسرعة الإنتهاء من إعداد  اللائحة الخاصة بقسم تكنولوجيا التعليم على أن تدرج بالعام الدراسي ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥.
وأكد الدكتور / إلهامي أن الدولة المصرية برئاسة فخامة الرئيس / عبد الفتاح السيسي، تُولي إهتماما غير مسبوق لأبناء الوطن من ذوي الهمم والعزيمة،
الذين يحققون العديد من النتائج غير المسبوقة في مختلف المجالات، مما يؤكد مدى قدرتهم على تحدى الصعوبات والتغلب عليها.
وتحقيق المستحيل وبرهنوا أن الإعاقة لن تحول دون تحقيق أهدافهم
لـــــذا تحرص جامعة دمنهور وتسعي دائما إلي دعم أبنائها الطلاب والطالبات من ذوي الهمم . وتوفير  كافة سبل الدعم والتسهيلات والراحة .