انعقدت اليوم الخميس الموافق ٤ يناير ٢٠٢٤ لجنة لإختيار عميد كلية الصيدلة جامعة دمنهور
تحت رعاية الأستاذ الدكتور/  إلهامي ترابيس –  رئيس الجامعة . وبرئاسة أ.د / عبد الحميد السيد عبد الحميد – نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث .
وعضويــــــــة كلا من :
– الأستاذ الدكتور/ هشام محمد عمارة – أستاذ الإقتصاد السياسي المتفرغ بكلية التجارة جامعة دمنهور.
– الأستاذ الدكتور/ سعيد عبد الغنى سرور – الأستاذ المتفرغ بكلية التربية جامعة دمنهور.
– الأستاذ الدكتور/ طارق صلاح الدين حسين – أستاذ متفرغ بكلية طب الأسنان جامعة عين شمس .
– الأستاذ الدكتور/ أميرة محمد التهامى – أستاذ متفرغ بكلية العلاج الطبيعى جامعة القاهرة .
تقدم للمنصب كلا من :
– الأستاذ الدكتور/ رانيا أبوزهرة – الأستاذ بقسم الميكروبولوجيا والمناعة بكلية الصيدلة.
– الأستاذ الدكتور / آسر غنيم – أستاذ بقسم الأدوية والسموم ” الفارماكولوجى” وقائم بعمل وكيل كلية الصيدلة لشئون التعليم والطلاب.
– الأستاذ الدكتور/ المعتز بالله النجار – أستاذ ورئيس مجلس قسم العقاقير وقائم بعمل وكيل كلية الصيدلة للدراسات العليا والبحوث.
إستمعت اللجنة إلى الخطط الإستراتيجية لتطوير الأداء والمقترحات والأفكار المقدمه من الساده المرشحين لمنصب عميد كلية الصيدلة كلا من منظوره.