قام اليوم وفد من «طلاب من أجل مصر» بجامعة دمنهور ، برئاسة الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس –  رئيس الجامعة،
بزيارة  كنيسة المزرعة لتهنئة نيافة الأنبا باخوميوس – مطران البحيرة وتوابعها والأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد.
قام الطلاب بتقديم التهنئة لنيافة الأنبا / باخوميوس و الذى رحب بالوفد معربًا عن سعادته البالغة  بزيارة  رئيس الجامعة و «طلاب من أجل مصر» ،
مؤكداً على جو المحبة والود بين المسلمين والمسيحيين بالمحافظة، وأن هناك ارتباط وثيق بين الكنيسة وطلاب الجامعة  تؤكده دائما روح المحبة والتسامح.
 كما  ثمن  القمص / ثائوفيلس نسيم  – راعى كنيسة الملاك ميخائيل زيارة الأسرة الطلابية المتميزة، وأشاد بالدور الكبير الذي يلعبه هؤلاء الطلاب رغم صغر سنهم إلا أنه أصبح لهم دور مؤثر وشأن عظيم في المجتمع .
وأكد «طلاب من أجل مصر»، أن نسيج الشعب المصرى مسلمين ومسيحيين واحد، وسيظل في رباط إلى يوم الدين، مقدمين الشكر لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي على ما تشهده الدولة من أمن واستقرار،
كما تقدموا بالشكر لقيادات الكنيسة على حفاوة الإستقبال، متمنيين لهم عام ميلادى سعيد، وأن يعيد الله عليهم وعلى مصر كلها الأيام بالخير والبركات .