تحت رعاية الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس – رئيس جامعة دمنهور ، و الأستاذ الدكتور /  مصطفى حمزة – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة
اعتمد المجلس الأعلى للجامعات المصرية مجلة البحوث العلمية في الطفولة بتقييم أولي ست درجات ونصف .
من جانبهم تقدم أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والباحثون المعنيون بعالم مرحلة الطفولة المبكرة بخالص الشكر والتقدير لمساعي إدارة الجامعة والكلية
في سبيل تدشين هذه المجلة الخادمة لدنيا البحث العلمي في هذا التخصص الدقيق .
جدير بالذكر أن مجلة البحوث العلمية فى الطفولة – جامعة دمنهور هي مجلة علمية محکمة ربع سنوية، تعني بنشر الأبحاث والدراسات في مجالات المعرفة والعلوم النفسية والتربوية والأساسية والإجتماعية.
وتهتم المجلة بنشر الدراسات والبحوث المتخصصة في المجالات التربوية المختلفة ورياض الأطفال بکل فروعها
(التربوية، والنفسية، والاجتماعية، والطبية، والفنية، والمسرحية، والموسيقية، والثقافية، والإعلامية، والرياضية، والحرکية، والصحية، .. إلخ) باللغتين العربية والأجنبية.
کما ترحب المجلة العلمية لکلية التربية للطفولة المبکرة – جامعة دمنهور بنشر التقارير، عن المؤتمرات والندوات والبحوث المستخلصة من رسائل علمية .