عقد مجلس عمداء جامعة دمنهور برئاسة  الأستاذ الدكتور/ إلهامى ترابيس – رئيس الجامعة اليوم السبت الموافق ١٣ يناير وذلك بمقر معهد الدراسات العليا و البحوث البيئية بقرية البستان التابعة لمركز الدلنجات
وبحضور كلا من السادة نواب رئيس الجامعة و عمداء الكليات و عميد معهد الدراسات العليا والبحوث البيئة و أمين عام الجامعة ..
استهل رئيس الجامعة المجلس بتوجيه التهنئة بالعام الميلادى الجديد متمنيا أن يعم الخير و البركة و الإستقرار على مصرنا الحبيبة ..
استكمل المجلس بمتابعة العملية الإمتحانية فى كليات الجامعة  و مدى تيسيرها على الطلاب لإجتيازهم هذه الفترة بكل سهولة وراحة والوقوف على كافة المعوقات أو المشكلات
التى واجهت الطلاب خلال الفترة الماضية والعمل على حلها..
وناقش الأستاذ الدكتور /  إلهامى ترابيس بعض الموضوعات المتعلقة بملف الطلاب الوافدين و الخطوات التى يتم إتخذها لجذب المزيد من الطلاب الوافدين
ومد جسور الروابط العلمية العميقة والفعالة بين مؤسسات التعليم في كل من الوطن العربي وإفريقيا ومختلف دول العالم، من خلال تطوير الخدمات المقدمة لتسهيل إندماجهم في الحياة الجامعية ،
    والتركيز على إنشاء برامج جديدة تتسم بأعلى مواصفات الجودة العالمية و مواكبة متطلبات سوق العمل المحلية و الإقليمية و الدولية مع التحسين المستمر لآداءها .
كما أعلن المجلس عن مشاركة جامعة دمنهور فى مسابقة أفضل جامعة صديقة للبيئة و بذل أقصى الجهد فى محاولة تطوير البنية التحتية و جعلها صديقة للبيئة..
وفى ختام المجلس توجه رئيس الجامعة بالشكر و التقدير  للأستاذ الدكتور / عاطف نصار للجهد المبذول وحفاوة إستقبال و إستضافة أعضاء المجلس الموقر .