تفقد الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس  – رئيس جامعة دمنهور إنتظام سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي ٢٠٢٣/ ٢٠٢٤  اليوم السبت الموافق ٢٠ يناير ٢٠٢٤ بقطاع النوبارية.
تابع رئيس الجامعة خلال جولته إنتظام سير الإمتحانات بجميع اللجان، مؤكدا على ضرورة توافر سبل الهدوء والراحة و تهيئة المناخ المناسب للطلاب أثناء تأديتهم الإمتحان .
وتواصل سيادته مع الطلاب واستمع إلى آرائهم حول مدى وضوح أسئلة الإمتحانات ومدى مناسبتها للزمن المخصص للإمتحان  ،
 وأكد على ضرورة تواجد الطاقم الطبي للتعامل مع أى حالات مرضية طارئة قد تحدث داخل اللجان .
مشيداً بتجهيزات الكليات للإمتحانات وإتخاذ كافة الإجراءات والتدابير الخاصة بالعمل على راحة الطلاب وأيضا أبنائنا الطلاب من ذوي الهمم وتوفير كافة سبل الدعم لهم لأداء الإمتحانات بكل سهولة ويسر،
و توفير أشخاص متطوعين من مترجمي الإشارة ومساعدين لذوي الهمم ( الصم والبكم ) أثناء أداء الإمتحانات لتذليل أي صعوبات قد تواجههم .