تحت رعاية الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس  – رئيس جامعة دمنهور ،
والأستاذ الدكتور /  ماجد شعلة – القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب،
  والأستاذ الدكتورة / حنان الشافعي – المشرف علي قطاع النوبارية ،  وتحت إشراف الأستاذ الدكتور / الصافي الجهمي – قائم بعمل عميد كلية التربية النوعية.
حصدت جامعة دمنهور مراكز متقدمة في ” ملتقى إبداع الخامس ” الذي تنظمه كلية التربية النوعية بجامعة بنها ، على مستوى الجامعات المصرية بمشاركة  أكثر من ١٠ جامعات مصرية .
حيث حصــــــلت جامعة دمنهور على :
– المركز الأول فى مجال الغناء الفردي  –  الطالب / أحمد فتحي .
– المركز الأول مكرر في مجال التصميم  –  الطالبة / أسماء طارق محمد .
– المركز الثالث في مجال الخزف  – الطالبة / آلاء عادل عبد الغني .
– المركز الثالث في مجال الرسم  –  الطالبة / مريم أحمد أشرف العاصي .
 – المركز الثالث مكرر في مجال التصوير  –  الطالب / شمس عبد الحكيم جمعة ابراهيم .
– المركز الثالث مكرر في مجال طباعة منسوجات  –  الطالبة / أميرة مجدي محمد فوزي .
– المركز الثالث مكرر في مجال النحت “الطالبة / فاطمة محمد أحمد محمد”
 من جانبه أشاد الأستاذ الدكتور / إلهامي ترابيس – رئيس الجامعة بأعمال أبنائه الطلاب المشاركين بالملتقى مثنيا على إبداعاتهم المتميزة،  و مؤكدا على قدرة هذا الجيل على الإبداع في مختلف المجالات الفنية،
مضيفًا أن الجامعة لا تدخر جهدًا في توفير كل سبل الدعم لطلابها، لإطلاق مواهبهم، متمنيا لطلابه مزيد من التقدم والرقي .
كما أكد رئيس الجامعة على أن هذه الملتقيات تعمل على فتح المسارات الإبداعية، والنهوض بالمستوى الفكري والثقافي لدي الطلاب، وخلق أجيال جديدة قادرة على خدمة مجتمعها ووطنها .