انعقدت اليوم السبت الموافق ٩ مارس ٢٠٢٤ لجنة لإختيار عميد كلية التمريض جامعة دمنهور ،
برئاسة الأستاذ الدكتور/  إلهامي ترابيس –  رئيس الجامعة .
وعضويـــــــة كل من الســــــادة :
– الأستاذ الدكتور/ عبد الفتاح بدر محمد بدر – الأستاذ المتفرغ بكلية العلوم جامعة حلوان.
– الأستاذ الدكتور/ هشام محمد عمارة – أستاذ الإقتصاد السياسي المتفرغ بكلية التجارة جامعة دمنهور.
– الأستاذ الدكتورة / شادية عبد القادر الضرير – الأستاذ المتفرغ بكلية التمريض جامعة القاهرة .
– الأستاذ الدكتورة / نعمات محمد السيد – الأستاذ المتفرغ بكلية التمريض جامعة دمنهور.
وتقــــــدم للمنصب  :
– الأستاذ الدكتورة / عبير عبد الفتاح محمود محمد أبوشوشه – أستاذ بقسم تعليم التمريض والقائم بعمل وكيل كلية التمريض لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة دمنهور.
إستمعت اللجنة إلى الخطة الإستراتيجية لتطوير الآداء والمقترحات والأفكار المقدمه من المرشحة، ورؤيتها لتطوير الكلية، سواء من الناحية التعليمية أو البحثية أو المجتمعية.