جلسة توضيحية لبعض التحديات في برنامج Bio-iChallenge بوجود الشريك الصناعي لهذه التحديات شركة Eva Pharma ،
بحضور د.فريدة حاتم (متخصصة في أبحاث تطوير المنتجات الدوائية و التجميلية بشركة إيڤا فارما)، للتعرف على قصص نجاح الشركة، بالإضافة إلى تفاصيل التحديات التي شاركت بها ضمن البرنامج.
جدير بالذكر أن شركة “Eva Pharma” هي واحدة من أكبر الشركات المتخصصة في تصنيع المنتجات الدوائية والتجميلة.
فوائد الانضمام لبرنامج Bio-iChallenge:
١-دعم مادي بقيمة خمسين ألف جنيه؛ للمساعدة في الوصول إلى حلول ناجحة.
٢- تدريب الفرق الفائزة المشاركة في البرنامج على كل تحد من تحديات الشركات الصناعية المشاركة.
٣- فرصة لتعيين الفرق والطلاب المتميزين في الشركات الصناعية المشاركة.
٤- دعم مادي بقيمة ١٠,٠٠٠ ج للمرشد الأكاديمي للفرق التي تنجح في الوصول إلى حل للتحديات المطروحة.
٥- فرصة لعرض الحلول المقترحة في حدث كبير يحضره الشركاء الصناعيين ومجتمع ريادة الأعمال في مصر.
٦- فرصة لاكتساب مهارة حل المشكلات وربط العلوم النظرية بتطبيقاتها.
٧- فرصة للالتحاق ببرامج عديدة يطرحها ISF للطلاب المبتكرين والمهتمين بريادة الأعمال.
على من يرغب في الإنضمام للجلسة في بث مباشر على الصفحة يوم الخميس الموافق ١٥ فبراير، الساعة ٧:٣٠ م.