شكر من القلب من مجلس جامعة دمنهور لرئيس الجمهورية … ” كلية الطب والمستشفى الجامعي – حلم يتحقق على أرض الجامعة

حلم جامعة دمنهور وأبناء محافظة البحيرة يتحقق في ظل القيادة السياسية الحكيمة،
شكراً من القلب لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية..
في ظل الاهتمام الكبير الذي يوليه فخامة الرئيس لملف المشروعات القومية المتعثرة في عدد من القطاعات واستكمال مسيرة التنمية، و تكليفاته المستمرة بالعمل على سرعة الانتهاء من هذه المشروعات ودخولها الخدمة، تخطت جامعة دمنهور تعثر استكمال المشروع القومي «إنشاء مبنى كلية الطب والمستشفى الجامعي» ، الحلم الذي طال انتظاره،
داعياً الله عز وجل أن يوفق فخامة الرئيس في خطة التنمية والتطوير والإصلاح وبما يحقق طموح وآمال الشعب المصري.

يقع المشروع بمدينة دمنهور على أرض الجامعة بالأبعادية بطريق دمنهور الإسكندرية الزراعي الذي يعتبر موقعاً استراتيجياً يسهل على طالب الخدمة الطبية الوصول إليه سواء من داخل المدينة أو من حدودها الخارجية ليس فقط من أهالي محافظة البحيرة بل من المحافظات المجاورة؛ الإسكندرية، الغربية، وكفر الشيخ.

وتم توثيق بدء الأعمال في موقع الإنشاء من خلال الفيديو التوضيحي ، حيث تم تسليم الموقع في ١٥ أبريل الجاري للهيئة القومية للإنتاج الحربي لتنفيذ الأعمال المتبقية اللازمة لاستكمال المشروع والاستفادة من الإستثمارات المدرجة بخطة الجامعة وفقاً لقرار مجلس الوزراء الموقر بجلسته رقم (٣٨١) بتاريخ ١٣ مارس ٢٠٢٤ بالموافقة على إبرام التعاقد .