تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ إلهامي ترابيس – رئيس جامعة دمنهور ، و الأستاذ الدكتورة / منى مبروك  – القائم  بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

يعلن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة عن تنظيم عدة ندوات تثقيفية بكليات الجامعة تحت شعار (التنمية المستدامة من خلال رؤية مصر 2030) .

و تأتي هذه الندوات التوعوية والتثقيفية من  ضمن سلسلة الفاعليات التي ينظمها قطاع  خدمة المجتمع وتنمية البيئة في إطار حرص واهتمام الجامعة على توعية الطلاب والمجتمع الجامعي،

وتعريفهم بمفهوم الاستدامة، وأهداف التنمية المستدامة.

وتوضيحاﹰ لما حققته الدولة لاستراتيجيتها لرؤية مصر2030 من إنجازات تنموية كبيرة في مختلف المجالات سواء الإقتصادية والٳجتماعية والبيئية.

وكذلك للتعريف بالدور الذي تقوم به الجامعة من تطوير ومشاركة فعالة من أجل تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

تتنـــــاول الندوات عدة محـــــاور منهـــــا  :

(التنمية المستدامة بين الحاضر والمستقبل – الحوكمة والتنمية المستدامة –  التنمية المستدامة وتحقيقها في رؤية مصر-  حفظ حقوق الأجيال القادمة واجب أصيل تحققه التنمية المستدامة).