الأوراق والمستندات المطلوبة من أعضاء بعثات الإشراف المشترك

1- موافقة رئيس الجامعة على إقامة القناة العلمية بين الجامعة المصرية والأجنبية موضحا بها:
 إسم كلا من الدارس والمشرف المصرى الأساسى والمشرف الأجنبى ، عنوان البحث ، تاريخ التسجيل للدكتوراه ( الكلية – الجامعة ) ، جهة التسجيل ، إفادة بأن الدارس غير مرشح على أى بعثة أو منحة أخرى ، معتمدة ،( عن طريق إدارة العلاقات الثقافية بالجامعة ) .

2- خطة البحث بالعربية والإنجليزية وتكون مفصلة ، معتمدة .

3- بيان باللغة العربية بالجزء الذى سيدرس داخل الوطن وخارج الوطن ، معتمد .

4- موافقة المشرف الأجنبى موجهة للمشرف المصرى الأساسى موضحا بها عنوان خطة البحث ، وإسم الدارس.

5- خطاب من المشرف المصرى الأساسى يتضمن أنه قد تم الإتفاق بينه وبين المشرف الأجنبى على خطة البحث وعنوانها ، معتمد .

6- إستمارة بيانات باللغة العربية والإنجليزية معتمدة موضحا الشهادات التى تم الحصول عليها وتقديراتها ويرفق بها صور الشهادات .

7- اللغة.

8- تقديم رخصة القيادة الدولية للكمبيوتر ICDL.

9- عدد (2) صور شخصية + (2) ملف .

10- الموقف من التجنيد.

11- التنبيه على السيد العضو بالحضور للإدارة وبصحبته كفيل لإستيفاء التعهدات المالية الخاصة بالإدارة ، (الكفيل : الوالد ، الأخ ، الأخت ، العم ، إبن العم ، الخال ، إبن الخال ) ومعه بطاقته الشخصية مثبوت بها العمل وتكون سارية الصلاحية وبالنسبة لبطاقة العضو بوظيفة مدرس مساعد ، والدمغة المطلوبة : (9) فئة 90 قرش ، (6) فئة 10 قروش .

الأوراق المطلوبة عند السفر:

1- موافقة الجامعة المصرية على السفر ، معتمدة .

2- موافقة المشرف المصرى الأساسى على السفر ، معتمدة .

3- موافقة الأمن على السفر.

4- إخلاء الطرف .

5- الكشف الطبى عربى وإنجليزى من الهيئة العامة للتأمين الصحى ويذكر فيه أن العضو لائق للسفر للخارج .

بيان بأسماء السداة أعضاء البعثات

بعثات 2013 – 2014

الإيفاد ( بعثات – إشراف مشترك ) 2014- 2015 م

البعثات