كلمة السيد الأستاذ الدكتور

نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث

نظرا لأن جامعة دمنهور تهدف فى الأساس إلى بناء شخصية سوية ومتكاملة قادرة على العطاء للنهوض بمسؤليتنا تجاه مصرنا الغالية بصفة عامة وبمجتمع محافظة البحيرة بصفة خاصة ، فإننا نطلب من جميع منتسبى الجامعة أن يسهم كل فرد بأفضل ما عنده ….وفى الطليعة من هؤلاء السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ، وأن نركز جهودنا البحثية على حل المشاكل الحقيقية التى نعانى منها جميعا وأن نرتب أولوياتنا الترتيب الصحيح ، وأن ندعم البحوث المبتكرة ، وأن نستفيد الإستفادة القصوى من طاقاتنا العلمية والتكنولوجية .وأسال الله سبحانه وتعالى أن يعيننا على ذلك ليس فقط لكى تحتل جامعة دمنهور مركزا متقدما على المستوى القومى والإقليمى ولكن أيضاحتى نتمكن من وضع جامعة دمنهور على الخريطة العالمية .

مكتب نائب رئيس الجامعة

مكتب نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث:

ويمارس الإختصاصات الآتية:

•   تنظيم المقابلات الخاصة بمكتب نائب رئيس الجامعة.
  •   دراسة وعرض الموضوعات التى ترد إلى المكتب ومتابعة الموضوعات التى تصدر عنه.
  •   عرض الموضوعات السرية ومتابعتها وحفظها.
  •   إعداد المذكرات والبيانات التى يطلبها نائب رئيس الجامعة.
  •   متابعة وحفظ موضوعات وقرارات المجلس الأعلى للجامعات ومجلس الجامعة ومجالس الكليات والمجالس الأخرى وسائر اللجان التى يرأسها نائب رئيس الجامعة أو يكون عضو بها.
  •  القيام بأعمال التحريرات والنسخ الخاصة بالمكتب.
  •  القيام بأعمال الوارد والحفظ المتعلقة بالموضوعات الخاصة بالمكتب